Немного о инструменте, которым мы работаем

инструмент pdr

С 1991, компания «A-1 Tool» является ведущим производителем инструментов и принадлежностей для технологии (PDR) Удаление Вмятин без окраски. Инструменты A-1 разработаны и произведены так, чтобы быть самого высокого качества из предоставленного на рынке. Инструмент A-1 использует только сталь высшего качества, а мастера которые изготавливали его, являются самыми опытными в своем деле.

Компания «A-1» производит больше чем 400 стандартных инструментов, чтобы удовлетворить различные потребности клиента. Завод A-1 Tool расположен в США — город Боливар, штат Миссури.

Так выглядит стандартный набор инструмента для беспокрасочного удаления вмятин.

-instrument_dlya_bespokrasochnogo_udaleniya_vmyatin_PDR

При разговоре о системе удаления вмятин без покраски, может сложиться ощущение, что услуга эта – полна магических тайн и не понятна простому смертному. Чуть ниже мы вкратце опишем, как это работает, и продемонстрируем процессы поэтапного удаления вмятин. Сейчас же мы бы хотели показать Вам инструмент для удаления вмятин без покраски.

Инструмент для удаления вмятин без покраски представляет собой в основном набор рычагов, в форме крючков, а так же дополнительные устройства, таких как: вакуумные упоры и вытяжки для вмятин большой площади, безынерционные молотки для осадки выпуклостей, отбойники и клеевую систему.

Кроме набора инструментов для удаления вмятин без покраски так же необходимы осветительные приборы. Светильники имеют подвижную платформу, позволяя мастеру направить лучи света под нужным ему углом.

Освещение, правильно выбранный инструмент и опыт мастера по удалению вмятин без покраски – залог прекрасного внешнего вида Вашего автомобиля.

Добавить комментарий