Полировка кузова автомобиля

Нельзя забывать о том, что даже самый дорогой и красивый автомобиль за время эксплуатации теряет свой блеск и яркость, так как грязь, влага, солнечный свет, насекомые, ветки деревьев и многие другие факторы быстро лишают автомобиль идеального блеска. Полировка кузова-именно тот способ, с помощью которого можно вернуть первоначальный лоск вашему автомобилю, в процессе применения которого не только улучшается внешний вид автомобиля, но и заполняются микро трещинки и небольшие царапины лакокрасочного покрытия. Кроме того, поверхность заполняется специальным защитным покрытием, которое надолго защитит от появления новых трещин и царапин.

полировка автомобиля

Защитная полировка выполняется без использования абразивных материалов, и защищает краску от неблагоприятных воздействий окружающей среды. Для устранения мелких дефектов, имеющихся на кузове автомобиля, применяется восстанавливающая абразивная полировка. На первом этапе данного процесса устраняются незначительные повреждения поверхности, удаляется тончайший слой лакокрасочного покрытия. При этом используются пасты с содержанием крупнозернистого, среднезернистого или мелкозернистого абразива, в зависимости от степени повреждений. Без необходимости данную процедуру проводить не рекомендуется. Затем необходима защитная полировка автомобиля, так как ЛПК хоть и будет выглядеть как новым, но при частой эксплуатации автомобиля этого хватит лишь на несколько недель. Профессиональный детефлинг кузова должна производиться только с использованием специального оборудования и с применением современных полировочных составов очень высокой эффективности с соблюдением всех технологических требований.  Минимальные время полировки авто около 8 часов. Перед тем, как приехать, нужно тщательно вымыть автомобиль, так как при некачественной мойке не получиться сделать качественное удаление царапин. Помимо полировки авто может быть проведена такая же процедура для фар и фонарей автомобиля, а так же очистка хромовых частей. 

One Comment

  1. Илья

    Перед новым годов в середине декабря когда я был в командировке в Москве добрые дворники скинули мне на машину сосульки сильно помяли крышу (у меня там люк) капот, и за одно решил убрать вмятину на крыле, отлетела рикошетом таврия. Машина Saab 9-5

    Оставил машину ребятам на неделю сделали все в лучшем виде, даже не нашел намека на вмятину, хотя пришлось им повозиться так как машина вся прошита балками безопасности.

    Цена адекватная.))) Мне такую за одно крыло предлагали с покраской )))

    Отличная работа ) Еще раз спасибо ))) Буду всем рекомендовать )

    Даже химчистку предложили салона за 50% стоимости ) к сожалению не воспользовался так как до 25 в командировке а очень бы хотелось ….

Добавить комментарий